1 апреля Сессия Осознанного Дыхания с Лилией Лаба

ребефинг слайд

1 апреля с 14:00 до 19:00 в Вистаре состоится тренинг сессия осознанного дыхания

Дорогие друзья, этот тренинг создан для тех, кто хочет обучиться и пройти практику Осознанного Дыхания.

Хочу принять участие в сессии

Стоимость:

При регистрации до 25 марта – 3500 рублей
При регистрации с 26 марта – 4000 рублей.
Рег. взнос 1000 рублей (входит в стоимость)

 Сессии проводятся периодичностью 1 раз в месяц.
5 главных принципов Осознанного дыхания.

Чтобы получить все то желаемое, для чего мы приходим на практику, всю ту безграничную пользу от процесса Осознанного дыхание, участник использует и применяет 5 принципов. Описал их Джим Ленард, ученик Леонарда Орра и основоположник направления Вайвейшен.

✔ 1. Связное дыхание. Что значит связное? Это дыхание без паузы между вдохом и выдохом. Чтобы почувствовать связность нужно как минимум увеличить амплитуду дыхания. Вдох-выдох чуть глубже, чем привыкли. Что дает связное дыхание?
✔ 2. Мышечное расслабление.
✔ 3. Фокус внимания смещается на дыхание и замедляется поток мыслей (все это очень важно для качественного процесса).
✔ 4. Фокус внимания смещается на СВОЕ дыхание. А где внимание – там энергия, участник автоматически чувствует приток энергии.
✔ 5. Связное дыхание необходимо для снятия эмоциональных, подавленных в прошлом травм. Каков механизм? Любой стресс, переживание, страх, эмоция, негативная для организма, приводят к микроспазму (именно так и получаются мышечные блоки и зажимы). В такие моменты человек инстинктивно задерживает дыхание, на этой задержке происходит сжатие мышц и эмоция заблокируется внутри человека. Для ее разблокировки используется метод СВЯЗНОГО дыхания (дыхания без пауз)

P.S. Домашнее задание. 5 минут дышать СВЯзно. Без пауз. Чуть глубже, чем привыкли. Наблюдать за телом и расслаблением.

Ребефинг – практика Осознанного Дыхания, меняющая Жизненные стратегии.

Лилия Лаба –Инструктор по Осознанному Дыханию и интегративным дыхательным техникам, консультант по личностному росту, бизнес-консультант, видящая.

В программе:

  1. Теория и практика Осознанного Дыхания (дыхательный процесс для каждого Участника в паре с ситтером).
  2. Рассказ о травмирующих переживаниях в процессе рождения. Какое влияние роды оказывают на основные жизненные стратегии и модели поведения Человека (принятие своей уникальности, реакция на любые перемены, отношение к себе и к миру, желание двигаться и умение принимать от мира Любовь).
  3. Ответ на свой вопрос(ы)
  4. Обсуждение процесса, вопросы и ответы. Каждый участник может получить обратную связь.

Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от Тебя. Ошо.

Регулярная практика Осознанного Дыхания помогает телу, душе и Духу быть в единстве, быть Человеку в себе, в своей целостности. Помогает раскрыть в нас способности слышать себя глубинно на тонких частотах, свою честность и ясность,  внутреннюю радость, интегрировать подавленные переживания в ресурс, получить доступ к Родовой энергии.

Результаты процесса:

  1. Работа с усталостью, стрессом, информационным перегрузом, истощением направленная на глубокое мышечное расслабление методом связного дыхания
  2. Работа с подавленными эмоциональными переживаниями
  3. Расслабление через Дыхание и осознанность, что позволяет легче течь энергиям в теле и получить гибкость мышления в непростых ситуациях
  4. Получение ресурса: физического и энергетического
  5. Способность воспринимать информацию объемно, слышать себя и окружающих
  6. Интеграция в радость, видение направления своего Роста
  7. Возможность увидеть, осознать и изменить стратегии, которые мешают продвижению в жизни.

По времени практика длится около  5 часов

Стоимость тренинга

При регистрации до 25 марта 3500 рублей
с 26 марта – 4000 рублей.
Рег. взнос 1000 рублей (входит в стоимость)

Зарегистрироваться и получить СКИДКУ

Что необходимо:

Комфортная одежда, не стесняющая движений. Желательно взять с собой еды (иногда после процесса просыпается сильный голод).

Подробнее по телефону 690-150

Отзывы:

Я обожаю разного рода телесные практики такие, как йога, телеска(телесная терапия), разные дыхательные техники, которые направлены на высвобождение внутренних ресурсов человека и развитие ощущения жизни здесь и сейчас.
И совсем недавно, как по мановению волшебной палочки, появилась фея Алена и пригласила меня испробовать новую для меня практику, которая называется ребефинг. И за это ей огромное спасибо! Слышали о такой практике? Я вот тоже слышала, но не вникала, как-то эта информация пролетала мимо меня, как фанера над Парижем А оказалось все очень и очень интересно! В общем, ребефинг (второе рождение) направлен на перепроживание рождения и освобождение от родовой травмы, которая, хотим мы того или нет, но влияет на всю нашу дальнейшую жизнь. Я сейчас, к сожалению, вам не расскажу столь подробно и глубоко, как это феерично сделала для нас Лиля, поэтому рекомендую лучше прийти и все узнать, и прочувствовать самим.
Сам процесс моего опыта был интересным для меня. Гамма чувств, сильные переживания, эмоции, слезы, дикие движения и неподвижность. Я сейчас вам пишу об этом, вспоминаю этот процесс и представила себя со стороны, и мне кажется, я бы поржала но тогда было не до смеха, естественно. Конечно, во время практики никто не пострадал, и ушла я, погруженная в себя.
А дальше самое интересное! Я обожаю, когда меня догоняет! Когда меня догоняют мои осознания. Вот эти осознания, как ледяной душ с утра, который пробуждает тебя ото сна, пробуждает все твое нутро! Эти осознания в одно мгновение и навсегда меняют тебя и ты уже никогда не станешь прежней, ты стала глубже, лучше, чем была мгновение назад, это твой новый левел жизни и новая версия тебя! Это чистый кайф! Вот ради чего стоит пробовать и искать. Искать свои техники, практики, своих учителей и наставников.
Поторопитесь! Поторопитесь ЖИТЬ!
Сегодня день откровений и каких-то совершенно тонких трепетных мелодий, играющих на струнах сознания. Решила поделиться с вами вот какой историей из личного, интимного.
Эта история приключилась со мной на прошлой неделе, ровно в такую же, казалось бы, обыкновенную среду. Позвонила Kazakova Alena и пригласила на непонятное мероприятие под названием Ребёфинг, которое она организует в центе “Аура”.
Если вы помните, не так давно я писала, что есть какое-то смятение и усталость, неопределённость желаний в отдельных сферах, личностный ресурс, которому тесно в нашем городе. Конечно, с этим нужно что-то делать и как-то работать, учитывая, что много разных запросов/вопросов/непониманий/установок и даже иногда кажется, что нет никакого ресурса и вовсе. А ещё кажется (хотя, не кажется, так оно и есть), что всё делаешь правильно, а желаемого результата, особенно в ощущениях, нет. Такое оно, наше сибирское болото – миражи, зыбуны и топи.
Как я поняла из рассказа Алёны, сеанс ребёфинга помогает поработать с вопросами ресурсности всех вариантов, от физики до эмоций, проработать разного рода блоки психоэмоционального толка, послушать себя, углубиться в бессознательное и всё в этом роде через специальную технику дыхания. Я совершеннейший скептик в этом смысле, хотела было отказаться от приглашения, но меня подкупило: “Будешь лежать под одеялком, дышать, отдыхать под красивую музыку.”
После разговора я навела справки про тренера Лилия Лаба. Мне очень рекомендовали сходить к ней на сеанс и клиенты и её коллеги. В итоге, собралась и поехала. На непонятную мне штуку. К незнакомым мне людям. Копать себя изнутри. Большего стресса не придумать.)
Как всё было не расскажу. Скажу только, что скептик во мне задавал много вопросов. Потом махнул рукой, сказав, – “Делай ты, что хочешь!” – и удалился в свой чулан.
По итогу сеанса я ощутила очень, прям очень большой прилив сил и настроение как-то перешло в фазу отличное, держится там по сей день. Хотя, у всех участников группы было всё сильно по-разному.
Но самым интересным стало для меня то, что сказала Лиля после. Это было неожиданно и вообще не про то, с чем я пришла. И меня это слегка даже насторожило. А потом она подытожила – “Готов ученик, готов и учитель.” Что в моём случае очень реально и очень по запросу.
И вот последнюю неделю я всё ещё думаю, о том, что это было. Многие моменты для меня стали чётче, даже в эмоциях. Стало больше спокойствия и баланса. Совершенно точно ушли некоторые “качели” и пропало желание запереться на зимовку в берлогу уже в сентябре.
А ещё я поняла, что принимаю кое-какие вещи, и теперь каждый день думаю про того самого учителя, которого ждёт ученик в моём лице.
В общем, думаю я, что нужно сходить на сеанс ещё раз несколько. И даже скептик пойдёт со мной в следующий раз, ибо он заинтересовался и хочет разобраться со своей колокольни.
Но я не уверена, что такое, больше самостоятельное, но основательное копание, без глубоких заглядываний чужих людей в душу, – это то, что выведет меня именно к тому результату, которого я хочу.
Возможно, кто-то из моих друзей знает что-то про ребёфинг и поделится со мной опытом. Или другими практиками. Можно в личку.
Возможно, кому-то сейчас нужно именно что-то такое. Ведь не зря для меня раздался тот звонок с приглашением, так же не зря кто-то сейчас читает этот пост.
В любом случае это возымело большой эффект. Хотя бы то, что я отдохнула и радуюсь последнюю неделю – уже много, не считая других вещей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>