Путь героя на Алтай с Алексеем Меркуловым в июне 2018

Здравствуй, ищущий истину странник!
Скажи, хочешь ли ты отправиться в настоящее путешествие к заснеженным вершинам, где в ключах журчит ледяная живая вода и воздух наполняет легкие такой силой, что хочется взлететь? Хочешь ли ты в индейской бане Инипи, на раскаленных докрасна камнях с парами шалфея и полыни, пообщаться с древними духами Алтая? Хочешь ли ты ощутить на себе силу порогов Катуни и вставать до восхода солнца среди хрустальных горных озер? Хочешь ли ты почувствовать в себе игру энергии всей Вселенной на практиках Кундалини Йоги под мистические звуки ханга и диджериду, которые выведут тебя за грань сложенной тобой самим парадигмы? Если твой ответ «Да», то у тебя есть еще шанс успеть, присоединяйся – Теранам 108, Путь Мастера! Нет силы большей чем сила древних гор Алтая в дни летнего Солнцестояния.

(Алексей Меркулов)

Программа йога-событий на Алтае 2018:

1. 9 – 12 июня – 3х дневный интенсивный ЙОГА- СЕМИНАР на Алтае
2. 12 июня cплав по реке Катунь (дополнительно в программе)
3. 12 – 21 июня –  пеший ЙОГА-ПОХОД к ожерелью ледниковых Мультинских озер
4. 15 июня – индейский ритуал Инипи “Свитлодж”
5. Стоимость событий

Интенсивный ЙОГА- СЕМИНАР на Алтае

 9 – 12 Июня 2018 года 
Трехдневный интенсивный ЙОГА- СЕМИНАР на Алтае – это возможность сбросить все напряжение и зарядиться жизненной силой на весь год вперед. Семинар пройдет в эко-отеле из срубленных бревенчатых домов, неподалеку от бурной реки Семай. Мы будем практиковать Кундалини Йогу с утра до вечера, утром возвышать свой дух с помощью Садханы, днем пробуждать спящую энергию с помощью мощных техник – крий, вечером сидеть и медитировать с ароматным чаем у костра, под звуки мантр. Для героев, которые потом отправятся в поход к Мультинским озерам, этот семинар послужит инициацией и началом путешествия к поиску внутренней силы.
Этно-отель «Деревня Берендеевка» Республика Алтай, Шебалинский район, село Камлак. (от Барнаула 313км- 6 часов)

Подробнее о событии на сайте somadoma.online 

Зарегистрироваться

Сплав по реке Катунь (дополнительно в программе)

12 в 12:00 – 17:00 июня Сплав по реке Катунь (дополнительно в программе)

Сплав по р.Катунь – это очень интересное и серьезное приключение. Почти весь отрезок реки по которой проходит сплав, череда различных порогов, прохождение которых подарит массу эмоций и впечатлений, закалит дух и поднимет настроение.

Оплачивается дополнительно.

Я герой!

Пеший ЙОГА-ПОХОД к ожерелью ледниковых Мультинских озер

12 – 21 Июня 2018 года пеший ЙОГА-ПОХОД к ожерелью ледниковых Мультинских озер.
Наш 10-ти дневный поход большей частью пройдет по необжитым Алтайским горам Теректинского и Катунских хребтов, в стороне от мест массового отдыха. Общая протяженность пешего пути около 70-80км. Мы будем передвигаться с рюкзаками, каждый день останавливаясь в разных местах первозданной, нетронутой природы Катунского заповедника, испытывать себя на прочность, ночевать в палатках, встречать солнце, ходить летом по снегу, купаться в горных реках и дышать самой чистой праной. На Алтае самый чистый воздух и воду можно пить прямо из рек.

Подробнее о событии на сайте somadoma.online 

Регистрация на события

Индейский ритуал Инипи “Свитлодж” на Алтае

Индейский ритуал Инипи “Свитлодж”. 15 июня на нижнем Мультинском Озере. Присоединиться может каждый! Даже если не идете в поход, пойдемте в БАНЮ!!!!

Что это такое?
Для всех, кто интересуется историей, духовными практиками и индейцами Америки. Ритуал Инипи один из самых древних на планете. Постепенно он преобразовался в сауну и баню.

Он очищает тело от шлаков, проясняет сознание, даёт решение разных проблем.
Индейцы используют Инипи как ритуал очищения и тела и души. Они парятся и перед битвой и перед церемониями и во всех важных случаях, чтобы очиститься или стать сильнее. Ритуал Инипи также излечивает от многих физических недугов. Он устраняет симптомы заболеваний дыхательных путей, в том числе простуд, кашля, бронхита и т.д. Разгоняя кровь и прогревая конечности, он лечит от ревматизма и артрита. Кроме того, поскольку лечение паром — сильное средство удаления из тела и крови ядовитых веществ, Инипи может помочь собственным защитным системам организма справиться со многими другими недугами. Многие получают через Инипи решения затянувшихся проблем. У многих открываются новые способности, прибавляются силы и освобождается дыхание. После каждого такого ритуала, ты уже не тот, что был — ты умираешь и рождаешься заново другим человеком.

Ритуал проводится в Типи — индейской палатке. В центре Типи, в земле, выкапывается ямка, куда кладутся раскаленные камни. Это символ “пупка”, связывающий нас с Матерью Землей. Когда вода льется на камни, стихии сливаются и переходят одна в другую. Раскалённые камни (огонь в земле) превращают воду в воздух (пар). Температура может достигать +150 °C! В этот момент тело начинает “звучать”… Завершается ритуал в озере. Время останавливается, когда мы переносим свое разгоряченное тело в прохладную воду!

Подробнее о событии на сайте somadoma.online 

Я с вами!

Стоимость событий

Вы можете выбрать вариант проживания, на ваш вкус:

  • в вашей палатке (душ и туалет на улице);
  • в 2-х местном домике с/у на улице;
  • в 2-х местном домике с с/у в номере;
  • в 3-х местном домике с с/у в номере;
  • в 4-х местном домике с с/у в номере;

В стоимость любого варианта входит: проживание + питание + все занятия
Дополнительно можно приобрести трансфер из Гороно-Алтайска или Барнаула, баню и сплав.
Проживание во время похода, везде в палатках.

Внимание подорожание произойдет в следующие даты:
– очень ранняя оплата до 15.04;
– ранняя оплата до 15.05 +500 рублей;
– оплата после 15.05 +1000 рублей.

Главный файл Вистара новое смм

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>